Aviso de Privacidad

PROYECTO CIUDADANO NEZAHUALCÓYOTL A.C. será responsable del tratamiento de sus datos personales. Sus datos personales serán utilizados para contactarlo en temas concernientes a sus solicitudes y darle seguimiento a las mismas. Se le informa que por la contratación decualquier servicio, de acuerdo al presente aviso de privacidad, PROYECTO CIUDADANO NEZAHUALCÓYOTL A.C. puede recabar sus datos personales de distintas formas: a. Cuando usted nos los proporcione de manera directa. b. Cuando visite este sitio web o utilice los servicios en línea. Se le avisa que para mayor información, podrá enviar un correo electrónico a brikym@hotmail.com En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que se deje de hacer uso de los mismos. En un plazo no mayor a cinco días hábiles será atendida su petición y se le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo electrónico o vía telefónica. PROYECTO CIUDADANO NEZAHUALCÓYOTL A.C. se compromete a NO transferir su información personal a terceros sin su previo consentimiento y se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus servicios conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de este Aviso de Privacidad. Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja correspondiente ante el INAI. Para mayor información visite http://inicio.inai.org.mx/SitePages/inai.aspx PROYECTO CIUDADANO NEZAHUALCÓYOTL A.C. consiente que los datos personales sensibles sean transferidos conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

PROYECTO CIUDADANO NEZAHUALCÓYOTL AC © 2018